alguien estubo usando mi cuenta y me borro el pj
3 participantes
alguien estubo usando mi cuenta y me borro el pj
alguien me vio la contraseña y me estuvo usando la cuenta
me borro a ROCKLEE se re sarpan q onda estan selosos parecen
se puede aser algo al unico ciber q voy es al de dicc q honda ya 3 veses me sacaron la contraseña
y me borraron a mi mago de 18 reset vasta ya quiero una solicion
no atm:axel
me borro a ROCKLEE se re sarpan q onda estan selosos parecen
se puede aser algo al unico ciber q voy es al de dicc q honda ya 3 veses me sacaron la contraseña
y me borraron a mi mago de 18 reset vasta ya quiero una solicion
no atm:axel
axel22- Cantidad de envíos : 14
Re: alguien estubo usando mi cuenta y me borro el pj
1ro fue tu hermanita despues desis que no
2do si te robam la cuanta es porque vos los dejas
3ro vamos a ver que se puede hacer
pero ya te digo que no podes dejar que te roben el password de la cuenta asi de facil(3veses) y ponele un contraseña complicada que te acuerdes.
yyyyyyyyyy cuando esta entrando en el mu y tenes a los buitres atras desile a dicc que le diga que se vallan.
asi hacen los demas pives.
Atentamente Akito Shinigami
2do si te robam la cuanta es porque vos los dejas
3ro vamos a ver que se puede hacer
pero ya te digo que no podes dejar que te roben el password de la cuenta asi de facil(3veses) y ponele un contraseña complicada que te acuerdes.
yyyyyyyyyy cuando esta entrando en el mu y tenes a los buitres atras desile a dicc que le diga que se vallan.
asi hacen los demas pives.
Atentamente Akito Shinigami
1ro: mi hermanita me borro a axelloco
2do:toy en la costa asique no voy a jugar x muchi tiempo
creo q 10 dias
gracias
atm axel
2do:toy en la costa asique no voy a jugar x muchi tiempo
creo q 10 dias
gracias
atm axel
axel22- Cantidad de envíos : 14
1ro SOS O TE HACES, QUE TE DIJE CUANDO TE PASO LA PRIMERA VES, QUE TE ROBARON TODO, Y N OFUE EN MI CYBER FUE EN EL DE ARIEL, QUE TE ROBARON LA CLAVE, QUE TAPES LA CONTRASEÑA Y QUE NADIE TE MIRE.
2do A MI NADIE ME APURA, "vasta ya quiero una solicion" COMO SI FUERAMOS NOSOTROS LOS RESPONSABLES DE LO QUE TE PASO ME PARESE QUE ESTAS EQUIVOCADO, VOS SOS RESPONSABLE DE TU CUENTA, O SI VAS AL CAJERO AUTOMATICO PARA SACAR PLATA Y HAY ALGUIEN ATRAS DEJAS QUE TE MIREN LA CLAVE, Y PARA BORRAR UN PJ TIENE QUE TENER MENOS DE LEVEL 50, ENCIMA TENES QUE SELECCIONAR EL PJ, DALE A BORRAR Y CONFIRMAR, ES UN BOCHO TU HERMANITA.
3ro TU CUENTA AHORA ESTA COMO EL 7 DE ENERO, TENES A TU MAGO AXELLOCO Y A THUNDER, LO DEMAS FUE.
4to LA PROXIMA DIRECTAMENTE YO TE BORRO LA CUENTA, SOS EL UNICO QUE TIENE ESTOS PROBLEMAS, CUIDA TU CUENTA ES LA ULTIMA VES QUE TE LA ARREGLO
2do A MI NADIE ME APURA, "vasta ya quiero una solicion" COMO SI FUERAMOS NOSOTROS LOS RESPONSABLES DE LO QUE TE PASO ME PARESE QUE ESTAS EQUIVOCADO, VOS SOS RESPONSABLE DE TU CUENTA, O SI VAS AL CAJERO AUTOMATICO PARA SACAR PLATA Y HAY ALGUIEN ATRAS DEJAS QUE TE MIREN LA CLAVE, Y PARA BORRAR UN PJ TIENE QUE TENER MENOS DE LEVEL 50, ENCIMA TENES QUE SELECCIONAR EL PJ, DALE A BORRAR Y CONFIRMAR, ES UN BOCHO TU HERMANITA.
3ro TU CUENTA AHORA ESTA COMO EL 7 DE ENERO, TENES A TU MAGO AXELLOCO Y A THUNDER, LO DEMAS FUE.
4to LA PROXIMA DIRECTAMENTE YO TE BORRO LA CUENTA, SOS EL UNICO QUE TIENE ESTOS PROBLEMAS, CUIDA TU CUENTA ES LA ULTIMA VES QUE TE LA ARREGLO